Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

STARBUCKS NüRNBERG HEFNERSPLATZ

AktuelleBewertungen


3 Sterne aus 261 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Starbucks Nürnberg Hefnersplatz bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jun 2024 um 6:30 Hab unter anderem eine zimtschnecke bestellt und die war noch warm…sehr lecker
6 Apr 2024 um 16:43 Habe nicht das bekommen was ich wollte und auch keine Rückerstattung des Geldes was ich zuviel bezahlt habe. Absolut NICHT empfehlenswert.
24 Mär 2024 um 18:30 Die Bestellung war unvollständig, 4 von 7 bestellten Produkten haben gefehlt. Im Restaurant ist telefonisch keiner zu erreichen. Von Lieferando hat auch noch keiner reagiert.
8 Mär 2024 um 19:59 Kam zur richtigen Zeit, wie bestellt Produkte waren wie erwartet sehr gut, wie immer auch der Kaffee
5 Dez 2023 um 20:30 Super schnelle und sehr freundliche Lieferung, vielen Dank!
6 Nov 2023 um 18:17 Leider waren die Kuchenstücke sehr klein und der Brownie wurde vergessen
6 Nov 2023 um 7:10 Der Käsekuchen war noch gefroren als er ankam. Und besonders Lecker war er auch nicht. Der Schokokuchen war ganz Ok. Der Marmorkuchen hat geschmeckt wie erwartet. Für den Preis habe ich etwas mehr erwartet.
15 Okt 2023 um 17:15 Leider kam meine Bestellung verschüttet an, telefonisch über Stunden keiner erreichbar. Echt enttäuschend
14 Okt 2023 um 16:32 Bestellt war ein Pumpkin Spice Latte. Bekommen hab ich einen ICED Pumpkin Spice Latte. Mir schmeckt es als Kaltgetränk gar nicht und somit 6,40€ aus dem Fenster gehauen. Ans Telefon geht bei denen auch kein Mensch, man wird weggedrückt.
13 Okt 2023 um 21:56 Nach über einer Stunde wurde mir mitgeteilt, dass meine Bestellung storniert wurde. Wahrscheinlich, weil das Restaurant geschlossen hat ... ABSOLUT KEIN VERSTÄNDNIS!!!!!!!!!!
9 Okt 2023 um 14:39 Ich habe nun schon öfters dort bestellt und bei mir ist bisher alles immer pünktlich, warm, vollständig und unversehrt angekommen. Ich kann mich nicht beschweren.
2 Okt 2023 um 15:34 Musste leider 2 Stunden auf die Sendung warten, die Anzeige der Zeit wurde immer weiter nach hinten geschoben.